terça-feira, 24 de abril de 2012

File de Frango à Parmegiana

Foto da Nanana

Ingredientes:
  • 1 peito de frango (em bifes)

Para empanar:
  • 3 ovos;
  • Farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Sazon a gosto

Cobertura:
  • 1 sache de extrato de tomate "a parmegiana";
  • Manjericão;
  • Queijo ralado;
  • 200 gramas de queijo prato;
  • 200 gramas de presunto

Modo de Preparo:
  • Para empanar, já com os filés de frango, tempere o com o sal e Sazon, passe no ovo, e logo em seguida na farinha de trigo.
  • Frite e separe, numa vasilha.
  • Forre os filés já fritos com o queijo, depois o presunto e novamente o queijo.
  • Jogue o extrato de parmegiana por cima
  • Salpique com queijo ralado, e manjericão.
  • Coloque no forno por mais uns 5 minutos e pronto, é só servir.

3 comentários:

KarlaNuna disse...

Eu provei e posso garantir!!! Sucesso!

Marlus disse...

Esse filé tá bonito d+ da conta!!!
A Nanana tem que eleger um Provador Official e Totalmente Imparcial, que por acaso seria eu!!!! rsrsrs

Lilian Maria disse...

Nossaa!! Muito bom!!
RECEITA ÉPICA, POSSO GARANTIR!!