Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
Ingredientes
da Massa:
- 3 tabletes de 100g de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Ingredientes
do Recheio:
- 500g de palmito picado
- 1 cebola média picada bem miúdo
- 2 tomates maduros picados sem casca
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de leite (300ml)
- Sal e alho a gosto
- 1 gema
Modo de
Preparo:
Massa:
- Misture a farinha com a margarina até a massa ficar em ponto de abrir.
- Reserve um pouco para fazer a cobertura e com o restante forre uma forma de aro removível e reserve.
Recheio:
- Refogue o alho, a cebola, o tomate e o sal.
- Acrescente o palmito picado, cubra com água (um copo) e deixe ferver.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao molho, sempre mexendo até cozinhar e engrossar.
- Deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque o recheio na forma já forrada com a massa.
- Abra a massa reservada para a cobertura e coloque por cima do recheio.
- Acerte as bordas e pincele com a gema.
- Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
- Corte depois de esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário