quarta-feira, 11 de abril de 2012

Omelete de Berinjela

Foto meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 5 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média em cubos;
  • 1 tomate sem sementes em cubos;
  • 1 berinjela média em cubos.


Modo de preparo:
  • Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar.
  • Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.
  • Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar.
  • Solte as laterais com uma espátula.
  • Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.
  • Repita o processo com o restante dos ovos.
  • Sirva em seguida.


Tempo de Preparo:   20min

Rendimento:    4 Porções

Dificuldade:   Fácil

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