Foto meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 2 colheres (sopa) de leite;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola média em cubos;
- 1 tomate sem sementes em cubos;
- 1 berinjela média em cubos.
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o leite, a salsa, sal e pimenta e reserve.
- Aqueça metade do óleo e refogue a cebola até dourar.
- Junte o tomate e a berinjela e refogue mais um pouco.
- Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje metade dos ovos e deixe cozinhar até firmar.
- Solte as laterais com uma espátula.
- Espalhe metade do recheio sobre a omelete, enrole com cuidado e vire sobre o prato de servir.
- Repita o processo com o restante dos ovos.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20min
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
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