Foto meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) óleo
- 100g bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 lata Salsaretti Parmesão (340g)
- 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
- 600g batata
- 250g requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
- Junte o Salsaretti Parmesão e o Caldo de Legumes Etti dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve.
- Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
- Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata.
- Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
- Sirva
Tempo
de Preparo: 30min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário