quarta-feira, 11 de abril de 2012

Batata de Forno com Parmesão

Foto meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 100g bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata Salsaretti Parmesão (340g)
  • 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
  • 600g batata
  • 250g requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  • Junte o Salsaretti Parmesão e o Caldo de Legumes Etti dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve.
  • Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
  • Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
  • Sirva


Tempo de Preparo:   30min

Rendimento:   6 Porções

Dificuldade:   Fácil

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