Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
Massa:
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 sachê de tempero pronto de sua preferência
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Molho:
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- 1 sachê de tempero pronto
- Manjericão, orégano e sal a gosto
- 200g de queijo mussarela em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, despeje em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa sobre uma pedra ou mesa (unte com óleo para não grudar).
- Espere esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques com uma faca igual cubos.
- Em uma panela com água fervendo coloque os nhoques para cozimento.
- Quando subirem para a superfície, retire.
- Coloque sempre aos poucos para não desmancharem.
- Em outra panela coloque o molho de tomate e os demais ingredientes.
- Leve ao fogo para aquecer e quando levantar fervura coloque os nhoques e depois os cubos de queijo.
- Mexa, desligue o fogo, transfira para um refratário, polvilhe com o parmesão, decore com o manjericão e sirva.
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
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