sexta-feira, 20 de abril de 2012

Mousse de Maracujá

Imagem meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 1 xicara de leite condensado
  • 1 xicara de suco de maracujá
  • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 xicaras de creme de leite fresco
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de maracujá e gengibre ralado. Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Junte á mistura de maracujá.
  • Reserve.
  • Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao fogo, em banho-maria, até o chocolate derreter.
  • Transfira para um saco de confeitar de bico liso fino e decore a mousse.
  • Leve para gelar por quatro horas.

Rende 8 porções 

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