Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 3 xicaras de polpa de graviola
- ¾ de xicara de água
- 1 xicara de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
- 3 claras
- 8 colheres (sopa) de licor de cereja (cherry brandy)
Modo
de Preparo:
- No liquidificador, bata a polpa de graviola com ½ xicara de água e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em um refratário pequeno hidrate a gelatina na água restante.
- Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
- Junte á polpa de graviola.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola.
- Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por quatro horas.
- Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.
Rende
8 taças.
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