Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 casca de limão ou laranja
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 caixa de morangos
Modo de Preparo:
- Misture bem em uma panela, o leite, a maisena, as 3 colheres de açúcar, o leite condensado, as gemas, essência de baunilha e a casca de limão.
- Leve ao fogo, mexa bem e deixe ferver, sempre mexendo para não empelotar.
- Deixe até virar um mingau, desligue o fogo e retire a casca de limão.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente as outras 3 colheres de açúcar, sempre batendo, misture o creme de leite sem soro e adicione os morangos bem picados, mexa delicadamente.
- Reserve.
- Numa travessa de servir, coloque o creme e, por cima os morangos misturados nas claras em neve.
- Leve para gelar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário