Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixa de mistura para maria-mole sabor chocolate
- Óleo (de milho ou canola) para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque a gelatina, a água e dissolva em banho-maria.
- Coloque no liquidificador e bata os ingredientes restantes por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma de pudim levemente untada com óleo (de milho ou canola), e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
DICA: Acompanhe com calda de chocolate.
Tempo de Preparo: 30min
(+3h de geladeira)
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário