Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 3 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de carne moída frita sem tempero
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos amarela
- 2 tomates cortados em rodelas
- 4 ovos cozidos e cortados em rodelas
- Óleo para untar
- Folhas de alface crespa para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o caldo de galinha e a água.
- Quando levantar fervura, coloque o pimentão, a azeitona, o milho verde e a carne.
- Espere ferver novamente.
- Desligue, coloque a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Aos poucos, sem parar de mexer, com uma colher de pau, vá jogando a farinha de milho.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, coloque na lateral e no fundo as rodelas de tomates intercalando com as rodelas de ovo.
- Com cuidado arrume a massa do cuscuz na fôrma, apertando com um pano limpo e umedecido com água.
- Espere esfriar e desenforme.
- Decore com folhas de alface crespa
Tempo de Preparo: 30min
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
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