domingo, 1 de abril de 2012

Batatas ao Requeijão Cheddar

Imagem meramente Ilustrativa


     Ingredientes:
  • 1kg de batatas descascadas pré-cozidas
  • 1/2 litro de leite
  • 200g de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 150g de queijo cheddar fatiado


     Modo de preparo:
  • Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o requeijão tipo cheddar, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto.
  • Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.


     Tempo de Preparo:   40min

     Rendimento:    8 Porções

     Dificuldade:   Fácil

Nenhum comentário: