Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1kg de carne tipo músculo em pedaços
- 6 tomates picados
- 3 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 litro de água
- Cheiro-verde a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Frite por 5 minutos.
- Adicione a carne e refogue em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate, o caldo de carne, a salsa, sal, pimenta e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início do chiado.
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
- Cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para que o molho reduza.
- Sirva em seguida polvilhada com cheiro-verde.
Tempo de Preparo: 1h
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário