![]() |
Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida pronta (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 10 tomates
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate picado.
- Refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver e reserve.
- Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre.
- Enrole como rocambole e arrume em um pirex.
- Cubra com o molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 40min
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário