segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta de Escarola

Foto meramente Ilustrativa

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada (400g)

Recheio:

  • 2 pés de escarola limpos, pré-cozidos, picados e escorridos
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito e escorrido
  • Sal a gosto
  • Legumes para decorar


Modo de preparo:
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  • Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Decore com legumes.


Tempo de Preparo:  2h

Rendimento:    10 Porções

Dificuldade:   Fácil

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