Foto meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
- 2 pés de escarola limpos, pré-cozidos, picados e escorridos
- 100g de queijo provolone ralado
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 dente de alho espremido
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito e escorrido
- Sal a gosto
- Legumes para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
- Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Decore com legumes.
Tempo de Preparo: 2h
Rendimento: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário