Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos e despeje em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada.
- À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma.
- Com o auxílio de um garfo, misture a massa com o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Corte em pedaços, decore como desejar e sirva quente ou fria.
Tempo: 1h30
Rendimento: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário