Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1/2kg de coxão mole em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de curry
- 2 cubos de caldo de carne
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 maçã descascada cortada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Doure a cebola e a carne na margarina, acrescente o tomate e refogue bem.
- Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
- Adicione os cubos de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
- Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
Tempo: 2h
Rendimento: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário