sábado, 31 de março de 2012

Picadinho Indiano

Imagem meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 1/2kg de coxão mole em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 maçã descascada cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado


Modo de preparo:
  • Doure a cebola e a carne na margarina, acrescente o tomate e refogue bem.
  • Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  • Adicione os cubos de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida


Tempo: 2h

Rendimento: 4 Porções

Dificuldade: Fácil

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