sábado, 31 de março de 2012

Panqueca de Queijos

Imagem meramente Ilustrativa


     Ingredientes:
   Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto

   Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 150g de queijo parmesão picado
  • 150g de queijo provolone picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 400g de queijo mussarela fatiado


     Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira.
  • Esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. 


   Recheio:
  • Derreta a manteiga, junte a farinha, e misture.
  • Adicione o leite, mexa até engrossar, junte o gorgonzola, o parmesão, o provolone, acerte o sal e coloque o creme de leite.
  • Enrole a massa com uma fatia de mussarela, coloque o molho de queijo por dentro e derrame um pouco de molho por cima das panquecas.


Tempo:   1h30

Rendimento:    12 Porções

Dificuldade:   Fácil

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