sexta-feira, 30 de março de 2012

Mousse de Chocolate

Imagem meramente Ilustrativa

Ingredientes:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate granulado ou passas para enfeitar

Modo de Preparo:
  • Derreta o chocolate com o creme de leite (pode ser com o soro) e reserve para esfriar.
  • Bata as claras em neve e acrescente 5 colheres de açúcar. Reserve.
  • Bata as gemas, misturada com 5 colheres de açúcar, até que o creme fique amarelo bem clarinho.
  • Misture primeiro o chocolate com as gemas. Depois, acrescente levemente as claras. Ponha os enfeites e leve para gelar. 

Tempo de Preparo: Até 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Um comentário:

Karla disse...

Quero ver fazer um desses quando eu estiver em casa!