Foto da Nanana |
Ingredientes:
- 150 gramas de batatas bem amassadas
- 100 gramas de bacalhau
- 100 gramas de bechamel
- 150 gramas de creme de leite fresco
- 100 gramas de azeite extra virgem
Ingredientes
para o bechamel:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal, noz moscada ralada e pimenta do reino branco a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe e amasse bem as batatas.
- Junte o azeite e o bacalhau. Misture bem.
- Junte o bechamel e o creme de leite.
- Misture bem até chegar a um creme homogêneo.
- Coloque em uma vasilha e leve ao forno a 300 graus por 10 minutos.
Modo de preparo do bechamel:
- Ferva o leite.
- Derreta a manteiga.
- Junte à farinha e mexa bem até ficar homogêneo.
- Aos poucos, acrescente o leite e bata sem parara para não empolar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz moscada e pimenta.
Tempo de
Preparo: 30min
Rendimento:
6 porções
Dificuldade:
Fácil
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