sexta-feira, 30 de março de 2012

Acelga com Mussarela

Imagem Meramente Ilustrativa


     Ingredientes:
  • 2 maços de acelga
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 250g de queijo mussarela
  • Margarina para untar


     Modo de preparo:
  • Cozinhe a acelga em água fervente com o sal e o suco de limão.
  • Escorra bem, refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta-do-reino.
  • Coloque a acelga e os ovos cozidos e picados em um refratário untado.
  • Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.


     Tempo de Preparo: 50min

     Rendimento:  6 Porções

     Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: