Imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes:
- 500g de massa de canelone (comprada pronta)
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 250g de requeijão
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
- 340g de molho de tomate (comprado pronto)
- 1kg de tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
- Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde.
- Refogue por 5 minutos e reserve.
- No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
- Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Dica:
- Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.
Tempo de Preparo: 1h 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
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