Imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado sem lavar
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 vidros de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o arroz, o camarão e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz.
- Retire do fogo, misture o coentro e sirva.
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldades: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário