Imagem meramente ilustrativa |
Ingredientes:
- 1kg de carne-seca
- 1 colher (sopa) de banha
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de arroz
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde picado
- 2 litros de água fervente
Modo de Preparo:
- Cozinhe a carne, trocando a água duas vezes durante a fervura.
- Depois de retirá-la do fogo, pique até que ela fique quase como carne moída.
- Em seguida, coloque numa panela grossa com a banha já quente, junto com o alho, sal, pimenta e o pimentão.
- Toste um pouquinho e adicione arroz escorrido e bem lavado.
- Deixe refogar por algum tempo e, sem parar de mexer, adicione a água, aos poucos, acompanhando o cozimento.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar.
Tempo de Preparo: 2h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário