sexta-feira, 20 de abril de 2012

Mousse de Graviola

Imagem meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 3 xicaras de polpa de graviola
  • ¾ de xicara de água
  • 1 xicara de  açúcar    
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de licor de cereja (cherry brandy)


Modo de Preparo:
  • No liquidificador, bata a polpa de graviola com ½ xicara de água e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Em um refratário pequeno hidrate a gelatina na água restante.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • Junte á polpa de graviola.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  • Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola. 
  • Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por quatro horas.
  • Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva.


Rende 8 taças.

Nenhum comentário: