terça-feira, 3 de abril de 2012

Carne ao Molho

Imagem meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1kg de carne tipo músculo em pedaços
  • 6 tomates picados
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 litro de água
  • Cheiro-verde a gosto para polvilhar


Modo de preparo:
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Frite por 5 minutos.
  • Adicione a carne e refogue em fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne, a salsa, sal, pimenta e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após o início do chiado.
  •  Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  • Cozinhe por mais 10 minutos sem a tampa para que o molho reduza.
  • Sirva em seguida polvilhada com cheiro-verde.


Tempo de Preparo:   1h

Rendimento:    4 Porções

Dificuldade:   Fácil

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