sábado, 31 de março de 2012

Torta de Legumes

Imagem meramente Ilustrativa



     Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

    Recheio:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada


     Modo de preparo:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos e despeje em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na fôrma.
  • Com o auxílio de um garfo, misture a massa com o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Corte em pedaços, decore como desejar e sirva quente ou fria.


     Tempo: 1h30

     Rendimento: 8 Porções

     Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: