sábado, 24 de março de 2012

Conelone de Frango

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:
  • 500g de massa de canelone (comprada pronta)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 250g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Molho:
  • 340g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1kg de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite


Modo de Preparo:
  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. 
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. 
  • Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde. 
  • Refogue por 5 minutos e reserve. 
  • No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. 
  • Leve ao fogo até engrossar. 
  • Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário. 
  • Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. 
  • Retire e sirva.


Dica:
  • Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.


Tempo de Preparo: 1h 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: