sexta-feira, 23 de março de 2012

Arroz Brasileiro

Imagem meramente ilustrativa

   Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado sem lavar
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 vidros de leite de coco 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro picado


   Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o arroz, o camarão e deixe fritar, mexendo sempre, por 5 minutos. 
  • Acrescente a abóbora, a água, o leite de coco, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até quase secar o arroz. 
  • Retire do fogo, misture o coentro e sirva.

   Tempo: 1h

   Rendimento: 6 porções


   Dificuldades:
Fácil

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