domingo, 8 de abril de 2012

Pavê de Natal

Imagem meramente Ilustrativa


Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
  • 1 xícara (chá) de sidra (champanhe)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas escorridas
  • Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto

Creme:
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite sem soro


Modo de preparo:
  1. Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve.
  2. Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.


Tempo de Preparo:   20min (+2h de geladeira)

Rendimento:    6 Porções

Dificuldade:   Fácil



Um comentário:

Lilian disse...

Esse pavê de Natal parece muito saboroso! E o bom é que pode ser feito em qualquer época do ano, não necessariamente no Natal, e cai bem como sobremesa após qualquer refeição!!
Excelente receita!!