Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito champanhe (170g)
- 1 xícara (chá) de sidra (champanhe)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas escorridas
- Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
Creme:
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
- Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve.
- Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cerejas.
Tempo de Preparo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Um comentário:
Esse pavê de Natal parece muito saboroso! E o bom é que pode ser feito em qualquer época do ano, não necessariamente no Natal, e cai bem como sobremesa após qualquer refeição!!
Excelente receita!!
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