quarta-feira, 11 de abril de 2012

Croquete de Frango

Foto da Nanana


Ingredientes:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado bem pequenos;
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 4 ovos;
  • 3 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Sal a gosto.


Modo de Preparo:
  • Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 2 ovos e o sal
  • Sove até ficar homogênea e modele 40 bolinhas passe as bolinhas no ovo restante batido e empane - os na farinha de rosca
  • Numa panela funda com o óleo que cubra as bolinhas, bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar
  • Retire - as com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
  • Sirva as bolinhas como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva


Tempo de Preparo:   50 min

Rendimento:   10 porções

Dificuldade:   Fácil

Nenhum comentário: