Foto da Nanana |
Ingredientes:
- 1 peito de frango pequeno desfiado bem pequenos;
- 2 batatas grande cozidas e amassadas;
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
- 4 ovos;
- 3 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 200 g de mussarela ralada;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparo:
- Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 2 ovos e o sal
- Sove até ficar homogênea e modele 40 bolinhas passe as bolinhas no ovo restante batido e empane - os na farinha de rosca
- Numa panela funda com o óleo que cubra as bolinhas, bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar
- Retire - as com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
- Sirva as bolinhas como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva
Tempo
de Preparo: 50
min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário