segunda-feira, 4 de junho de 2012

Torta de Carne de Soja

Foto da Nanana

Ingredientes:
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) rasa de sal

Recheio:
  • 700g de carne de soja
  • 300g de queijo mussarela picado grosso
  • 1 lata de milho verde e seletas de legumes

Modo de preparo:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo
  • Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm untada com margarina.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Nenhum comentário: