sexta-feira, 25 de maio de 2012

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Foto da Nanana


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de leite comum
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 10 bombons Sonho de Valsa

Modo de Preparo:
  • Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
  • Retire da batedeira e adicione creme de leite.
  • Misture delicadamente.
  • Despeje esse creme por cima dos bombons.
  • Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.

Nenhum comentário: