domingo, 1 de abril de 2012

Manjar de Chocolate

Imagem meramente Ilustrativa


     Ingredientes:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de mistura para maria-mole sabor chocolate
  • Óleo (de milho ou canola) para untar


     Modo de preparo:
  • Em uma tigela, coloque a gelatina, a água e dissolva em banho-maria.
  • Coloque no liquidificador e bata os ingredientes restantes por 5 minutos ou até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma de pudim levemente untada com óleo (de milho ou canola), e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva.


DICA: Acompanhe com calda de chocolate.

     Tempo de Preparo:   30min (+3h de geladeira)

     Rendimento:    6 Porções

     Dificuldade:   Fácil

Nenhum comentário: