Foto da Nanana |
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (leite condensado) de leite comum
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 10 bombons Sonho de Valsa
Modo de Preparo:
- Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
- Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro.
- Retire da batedeira e adicione creme de leite.
- Misture delicadamente.
- Despeje esse creme por cima dos bombons.
- Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário