quinta-feira, 5 de abril de 2012

Torta de Queijo

Imagem meramente Ilustrativa

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 150g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro.
  • Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão.
  • Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
  • Retire do forno e sirva a seguir.


Tempo de Preparo: 1h e meia

Rendimento:    12 Porções

Dificuldade:   Fácil

Nenhum comentário: