Imagem meramente Ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 300g de queijo mussarela ralado
- 150g de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma redonda untada e enfarinhada de 20cm de diâmetro.
- Coloque a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 1h e meia
Rendimento: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário